Launching Yayasan Ummara

, ,

Yayasan Ummara diperkenalkan secara resmi kepada publik pada tanggal 21 Februari 2015 pada event kajian Budaya dan Transformasi Teknologi Untuk Kesejahteraan Ummat di Ratu Boko, Yogyakarta. Pada event tersebut pembina yayasan ummara, Kang Dicky Zaenal Arifin (KDZA) memberikan potongan tumpeng pada jajaran pendiri dan pengurus yayasan ummara yang diterima oleh pendiri Yayasan Ummara, Kang Iwan Mulyawan.

Pesan utama yang disampaikan oleh KDZA adalah agar jajaran pendiri dan pengurus selalu menjadi panutan dalam mengemban amanah dan benar – benar menjadi pemimpin sebagaimana dicerminkan dalam nama ummara yang berarti pemimpin ummat.

Pendiri Yayasan Ummara yang didampingi oleh Pembina Yayasan, kang Sodik Koharudin, Pengurus Yayasan : Kang Benni Setiawan, Teh Fallenty Setia Ambarwati, dan Kang Mohamad Ashari menyampaikan harapannya didepan 1.250+ peserta kegiatan yaitu mohon dukungan terhadap pergerakan Yayasan Ummara di masa yang akan datang dan bahwa yayasan ini merupakan yayasan milik bersama.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *